重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

婦人騎車與公車擦撞 倒地頭部遭輾身亡

  • 發布日期: 2018-11-02 18:31
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳寶印/桃園報導

桃園市大溪區河西商圈二日上午發生一起免費公車不慎擦撞,撞死機車騎士案,一名六十九歲的陳姓婦人騎車由大溪區新興街匯入員林路,於匯入員林路車道時,遭與大溪區公所的免費公車發生擦撞,造成陳婦頭部受創,不幸當場死亡的慘劇,全案由警方處理中。


這起事件發生在二日上午十時四十分許,地點在大溪區員林路一段新興街口處,當時三十七歲的陳姓駕駛人駕大溪區公所免費公車(桃客小巴)行駛大溪區崎頂上坡由介壽路左轉員林路後直行,機車騎士(陳婦、女、六十九歲)駕駛普通重型機車,由大溪區新興街匯入員林路行駛,於匯入員林路車道時,不慎與公車發生擦撞,機車騎士頭部遭公車右後車輪輾過,頭部受創,造成婦人不幸當場死亡,公車駕駛人未受傷,無飲酒。


根據大溪分局初步調查,死者騎機車匯入車道時,並未保持車輛行駛間距,才導致事件發生,這也是免費公車行駛多年來,首次所發生的不幸死亡事件,但詳細肇事責任目前警方正釐清中。大溪分局二日也呼籲,因大型車駕駛視線死角多,機車必續與大型車輛保持安全間距,才能減少事故發。


---
資料來源:婦人騎車與公車擦撞 倒地頭部遭輾身亡
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-11-02 18:31
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理