重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

品嘗在地經典美食 彰化大埔商圈呷辦桌限量百桌開賣

  • 發布日期: 2018-11-02 16:51
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者鄧富珍/彰化報導

彰化縣政府為推廣在地美食,2日上午舉辦「2018大埔商圈呷美食、愛心環保逗陣來」的宣傳,經濟暨綠能發展處代理處長王盟貴與大埔商圈發展協會理事長陳雯嘉等人,為即將於11月17日在彰化市延平公園擴大舉辦大埔商圈在地美食小吃宴宣傳,由於去年席開60桌但報名秒殺,今年將席開100桌,歡迎民眾即早報名。


縣府表示,大埔商圈屬於彰化市的美食一級戰區,商圈人潮流量大、小吃美食雲集,幾乎一天24小時都可以吃到美食,今年度縣府商圈輔導計畫編列200萬,並向中央爭取600萬元,因此對於大埔商圈美食小吃宴活動的補助由原來的2、30萬提高三倍到7、80萬,因此今年小吃宴擴大加碼到100桌,開放民眾報名參加。


彰化大埔商圈在地美食小吃宴,即將開桌,歡迎民眾及早訂購。圖/彰化縣政府提供


大埔商圈發展協會理事長陳雯嘉表示,今年的在地美食小吃宴,由去年60桌,加碼到100桌,商圈內約有400店家,各具特色與經典,從早餐到宵夜都可以吃到道地美食,今年特別推動環保,不提供免洗餐具,參加者只要自備餐具,就會贈送精美的商圈環保袋,捐出5張有效發票還加贈限量500組的環保餐具精美禮盒,希望大家都能到大埔商圈吃美食之餘,還能一起作環保,一起保護大環境。


大埔商圈內超過30年的老店家眾多,透過活動整合了,蟹肉手工南瓜豆腐、鹽水雞拼盤、腸旺臭豆腐、鮮肉湯包、無骨排骨酥、手繪紅豆餅等,讓美食老饕們可以一次將大埔商圈道地美味一網打盡。?小吃宴餐券購買可透過延平里辦公室047-111046聯絡。


彰化大埔商圈在地美食小吃宴,即將開桌,歡迎民眾及早訂購。圖/彰化縣政府提供


---
資料來源:品嘗在地經典美食 彰化大埔商圈呷辦桌限量百桌開賣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理