重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

邱議瑩「陪睡說」惹議 許淑華:思想齷齪意淫成骯髒畫面

  • 發布日期: 2018-10-29 18:22
  • 貢獻者: Candace

記者扶小萍/南投報導

立委邱議瑩「招商陪睡說」引發另一風爆,韓國瑜競選總部發言人許淑華,29日舉行記者會逐一反應,會中稱邱議瑩說他被獵巫式的攻擊,並非他是綠營或女性而是他「夠蠢」,且其行徑相當惹議,不但將民進黨拖下水,甚至將女性都扯入,邱委員是在陳其邁競選總部召開記者會,即表示陳其邁認同認可邱委員的言論,陳候選人應該就此事站出來說清楚。


許淑華說原本他也以為是有人要陷害邱委員,結果28日晚間邱委員已承認是他所言,並表示29日會做說明,許淑華乃於29日上午召開記者會,針對邱立委早上於高雄市陳其邁市長候選人競選辦公室舉辦記者會表示,第一點邱委員指出10/11韓先生於姊妹後援會中,「提供一千個工作機會就親一下,一萬個就陪他睡覺。」邱問高雄何時招商需用陪睡來完成?許淑華回應表示活動場合中,身為女性若遭受到身體、言論等汙衊,感受必然不好,理當憤然離席,但當天后援會現場姊妹皆哈哈大笑,代表所有人都理解這是一句玩笑話。我必須說,思想齷齪之人不論何事都能意淫成骯髒的畫面。


第二點邱指出「我被獵巫式的攻擊,只因我是綠的,只因為我叫邱議瑩,只因為我是女性,我就該死,被你們這樣攻擊嗎?」許回應被獵巫的原因,實屬邱個人行為,不需要以全台灣女性、和所有支持民進黨的人當後盾。


第三點邱說「若媒體朋友還有是非的話,請你們去譴責韓國瑜,這件事情上面我並無失言,不該因為我是邱議瑩就這樣羞辱我,也不該因為他是韓國瑜,就這樣吹捧他。」在此申明,韓國瑜人氣之所以高,是因為他在選舉過程當中從不攻擊對手,也是他獲得大家支持的主要關鍵;而網路聲量及喜愛度高,亦為他人格特質得到網友對他的認同,反之亦然,邱的言行舉止恰好形成反面例證。


第四點今日邱的陪睡聲明,選擇在陳其邁市長候選人競選辦公室舉辦記者會,陳其邁候選人認可且認同此事不言而喻。許淑華強調邱議瑩擔任陳其邁競選辦公室10位總幹事之一,對於「邱議瑩移花接木的方式,一再稱蓋賭場為韓國瑜的政見」,以及「將台灣送給大陸等毫無依據」等假新聞散佈,請陳其邁委員及律師天團務必要給一個具體回應、事證。


?


---
資料來源:邱議瑩「陪睡說」惹議 許淑華:思想齷齪意淫成骯髒畫面
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-10-29 18:22
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理