五處景點同時施工 新北投變大型工地

  • 發布日期: 2018-08-11 01:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者尤翔霆/臺北報導

北投是臺北市重要觀光景點,夏天踏青、冬天泡湯,不過,正值暑假旅遊旺季,市府卻在景點周邊同時進行5個工程。從捷運站到北投公園,再到古蹟溫泉博物館,讓當地宛如大型工地,不但施工塵土飛揚,遊客還得忍受圍籬阻路。


從捷運新北投站出來,映入眼簾的不是溫泉美景,而是一大片工程圍籬;往前走一點更扯,整座北投公園都被圍起來,鄰近新北投車站的七星公園也在整修,安全圍籬到處都是,民眾幾乎無路可走。


新北投是臺北市的重要觀光景點,但最近有民眾向市議員陳建銘投訴,包括北投公園、北投圖書館、溫泉博物館等景點,全部都在施工,行人被迫走到馬路上,塵土飛揚加上噪音汙染,整個新北投幾乎成了一座大工地。


目前新北投共有5個工程同時登場,而每個工程又分屬不同單位負責,市府官員表示,所有工程最快10月底前完成,不讓觀光客來北投,成為工地一日遊


---
資料來源:五處景點同時施工 新北投變大型工地
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師