鄉民的正義.公車癡漢光頭男遭集體巴頭「滿臉血」(影)

  • 發布日期: 2018-05-10 12:08
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中國大連一輛公車上,日前發生有一名光頭男當場變成公車癡漢,對著一名女子猥褻,甚至毆打女子。這時公車乘客全都發揮「鄉民的正義」,集體對癡漢巴頭,更把癡漢打到鼻子噴血。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
當時這名光頭男子在公車上公然猥褻女子,隨後被女子回擊,但光頭男反而更生氣,叫囂著「你報警吧,把你爸幹死就完了」、「把我手打壞了,你得賠我錢」等,說著說著就一邊靠近女子,似乎要出手毆打女子。(三立新聞)

▲(擷取自影片)

車上乘客見狀,紛紛反嗆光頭男,還氣憤慨的說「砸死他」,光頭男被乘客們集體教訓,痛打一頓!(三立新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-10 12:08
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師