馬英九、王金平居然同桌了.F奶女主播何庭歡與羅暐智擺婚宴果然「XX」超大!

  • 發布日期: 2018-04-09 18:30
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
因特別費案王不見王的前總統馬英九、前立法院長王金平,今晚終於同桌了,中間坐著朱立倫。他們今晚到國賓飯店參加主播和記者的婚禮,新郎和新娘竟然還是因為馬案才認識的。(中時電子報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
台視主播何庭歡在2月13日與《風傳媒》記者羅暐智登記結婚,馬英九致詞時說,他先前聽說這對新人認識「是因為我的案子」(特別費案),這種感覺有點奇特,他也虧新郎,利用職權來追新娘。馬英九拿出他過去常用的的「結婚考古題」,詢問新郎是不是結婚以後太太永遠不會錯,新郎馬上說是,但馬英九酸新郎,雖然答覆得很爽快但表情很無奈。(蘋果日報)
王金平致詞說,這婚禮很特別,「有幾位主席來一起觀禮大概不多」(指國民黨前後任主席)。王金平也告訴新人,婚姻就是感情加上責任,這是要使用結婚證書的重大意義,盼新人雙方互相疼惜互相愛護,共同建立美好的家庭,「希望你們珍惜這份姻緣,我會天天看著你,也會天天祝福你」。(聯合新聞)
 
新北市長朱立倫和前國民黨主席洪秀柱則爆料,他們曾經都找過新郎當他們的發言人,但都遭拒絕。(聯合新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-09 18:30
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師