重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

被徐曉冬六次擊倒.自稱葉問傳人丁浩「賽前沒吃飽,再戰勝算99%」!

  • 發布日期: 2018-03-29 15:55
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中國「格鬥狂人」徐曉冬日前對決詠春拳師丁浩,丁浩不到2分鐘就倒下6次,但最後裁判卻認定這次是平手收場,事隔多日後丁浩接受採訪,稱當天賽前沒吃飽,且不是被擊倒是摔倒,如果換個地方、平台再戰的話,勝率有99%。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
在余昌華、丁浩接連敗陣後,昌華拳館第一時間出面指出,他們「沒吃飽飯」才是他們輸掉這場比賽的主要原因,「交流合同是半年前簽的,裡面約定的幾天諸如食、宿交通全包,但總是被動的等不到位,臨時比賽中午7個人安排了兩個菜,一直到晚上8點多比賽才開始,都餓到不行。」(中時電子報)

▲(擷取自影片)

丁浩又指當地天氣也很不習慣,加上比賽現場很混亂,許多觀眾從座位上下來圍住場地,所以對自己的人身安全有顧慮,「我的技術動作和能力上高他很多」,但心裡卻產生了「贏了可能走不了」的念頭(橙新聞)

丁浩回憶,舟車勞頓的他盡失天時地利人和,犯了兵家大忌,才導致了最終的結局,「如果換一個地方,換一個平台再次比賽,我有99%的把握打敗徐曉冬。」(橙新聞)

前情提要:
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-29 15:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理