李敖長女李文控繼父文乃建性騷.親母王尚勤反駁「她在美國為什麼不告」?

  • 發布日期: 2018-03-22 15:27
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
王尚勤54年前在美國紐約非婚為李敖產下一女,李敖當時雖和王尚勤分手,但得知消息後仍十分興奮,並為女兒取名李文,還在自編的大事紀紀載「是我的女兒,龍女也」,無奈龍女卻與父母情深緣淺,李文與李敖、王尚勤相處時間都不長久,李文日後甚至出版《我和李敖一起罵》一書,自爆曾被繼父文乃建性騷往事,並恨極王尚勤身為母親卻不伸出援手,從此母女數十年不相往來。對此,王尚勤也提出2點為自己辯護。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
第一是在事情發生時,她根本不在家,女兒和前夫的說法又不一致,而之後女兒對她沒有提告前夫感到非常不滿,「我沒辦法啊,我那時都已經跟他離婚了,我要怎麼告呢?」另外,她也指出李文是在多年後才重提此事,而不是在一成年就對繼父提告,甚至期間還搬到家中與自己和前夫住了一段時間,「如果那件事(性騷擾)對她的影響那麼大,她怎還願意住在文乃建的房子。」(ETtoday)
 
▲(擷取自影片)

對於王尚勤質疑,李文表示,19歲唸波士頓的大學,還在找房子,所以確實有暫住文乃建家,但很快就搬出去了,那時家中有弟弟、媽媽,文乃建不可能對她下手,「我還是恨他,但是隱忍」。李文認為性騷擾一事仍未了結,父母兩人都沒對她道歉,所以她寫了《我和李敖一起罵》揭露文乃建的行為。李文與王尚勤的心結,仍難解。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-22 15:27
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師