氣質正妹直播嗑藥ㄎㄧㄤ到炸.「新竹竟沒地方開電音趴」邊罵市長狂結巴但無法可關!

  • 發布日期: 2018-03-13 15:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
「新竹市政府真的很爛!」一名家住新竹的妙齡女子不滿新竹市沒有開「電音趴」的場地,日前憤而在《臉書》直播抱怨,直播中她一邊罵人、一邊吸取疑似「笑氣」的氣體,導致說話口齒不清、嗓音尖銳,ㄎ一ㄤ到爆炸的脫序表現被網友罵到臭到、最後吸引超過90萬人次點閱,但笑氣在我國仍處非藥非毒三不管的灰色地帶,網友看完也只能感慨,「好可惜,好好一個人變這樣......。」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
這名女子在臉書直播上表示,她不滿新竹市都沒有地方開電音趴,還要特地跑到台北去嗨,在新竹只能躲在旅館玩,找記者、爆料公社都沒有用,「新竹市政府的政長(應為市長)林正堅(應為林智堅)重視一下我們台灣人民好不好」、「新竹市長到底在幹嘛」、「你們台灣政府收了那麼多錢!那那些錢呢!」(自由時報)
 
直播女子:「笑氣不是合法嗎?那麻煩給我們一個空間可以辦Party,麻煩你們(結巴)......你們台灣政府收了這麼多錢,那那些錢呢?」女子生氣到翻白眼,脫序演出被網友瘋傳,點閱率更是衝破90萬人次,誇張行徑不敢置信,她其實是千人追蹤的網路美女。(三立新聞)
 
該女子事後也在臉書上表示,只是心情不太好,抱怨一下這個現實的世界與發洩一下,「沒什麼事,謝謝大家關心。」(自由時報)
 
網友表示,「在你家門口怒吼,市長聽不到,往前走一點」、「等等就被抓去了,還不趕快刪文」、「妳是受了什麼刺激啊」、「 妹妹沒必要這樣,不滿能用更聰明的方式」。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 15:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師