「我在他眼中是頭母豬」她向曖昧學長借手機意外發現極度仇女,甚至私下說她是母豬...

  • 發布日期: 2018-03-12 11:48
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
一名女大生在網上發文,表示她近日想跟PTT鄉民交換東西,但因為沒有帳號,所以跟曖昧中的學長借手機連絡,結果不借還好,一借卻發現對方根本是個「母豬教徒」,平時不僅狂發仇女文,還偷酸她是母豬,讓她難以置信,只能選擇忍痛放生。(ETtoday)
 
女大生在Dcard發文全文↓↓↓
那天因為想跟ptt一個人交換東西,但我沒有帳號,就問曖昧對象手機能不能借我站內一下。
他雖然借我了,但感覺一直緊張兮兮怕我去點其他頁面,一時好奇之下,我就默默背了他的帳號回去搜尋⋯⋯
一搜尋不得了,他發的所有文幾乎都很仇女,明顯在反串那種。

CCR是母豬。
給男友載的是母豬。
拒絕男生追求是母豬。
接受男生追求給男生請客是母豬。
處女是母豬。
不是處女的當然也是母豬。
⋯⋯⋯
最後再補一句不是所有女生都是母豬,只有上述這些情況。

但在我看來,在他的眼中幾乎除了他媽,都是母豬。
也包括了我。

他有一篇文章大致內容寫說:「最近追一個女生追很久,她明明知道我對他有意思還遲遲不表態,林北每天接送、陪她吃飯甚至幫她做報告準備一些溫馨小驚喜還不給幹,有我追的是母豬的卦嗎?」

接送好幾次我都婉拒了,是他堅持我就住他宿舍附近所以很順路。
做報告這個我最頭痛,因為從頭到尾我都沒有要求他這樣做。
出門吃飯從來也是各付各的沒有誰欠誰。

在看到這些之前,他在我眼中本來是個很棒的男孩。
溫柔、細心、體貼並且善良。

我很焦慮的去問了我的好友,雖然他告訴我男生私底下都是幹話練篇,但我發現我對他的感覺也已經不復從前。

學長,謝謝你這幾個月來對我的好,我也感恩在心。

但因為不想成為一頭被你豢養的母豬,我們還是到這就好了吧。

 
 
對此,也引發網友正反兩面的討論,有網友認為「傻眼,懷疑他人格分裂,裝得真好」、「好可怕的人,還好沒在一起」、「有這種偏激想法的男生真的很可怕」,但也有網友表示「偷看別人發的文又好大哪去了」、「背別人帳號回去看?是那男的低能沒防備?還是妳心機重」。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-12 11:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師