他狂約別人女友,突然答應「一起泡湯」,完事後才發現驚人真相!!

  • 發布日期: 2018-03-08 15:01
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)

王姓男子與女友不滿兩人共同的舊識「庚男」,屢次邀女方出遊,涉嫌設局教訓,由女友主動答應赴屏東四重溪泡溫泉,一路上卻隨時回報位置,在女友幫庚打完手槍後,王帶友人持空氣槍、電擊棒恐嚇簽下800萬元的本票及借據。高雄地院依恐嚇取財罪,判王男、女友及另2人8月到1年3月不等徒刑。(聯合新聞)

2015年12月,王男的女友與庚男共乘重機前往屏東四重溪泡湯,泡完後女方稱「有點疲憊」想要休息,兩人遂開房間。女方幫庚「打手槍」,用衛生紙擦拭,當作證物。(蘋果日報)

▲示意圖(擷取自Pixabay)

王男等人趕抵後持疑似空氣槍、電擊棒等藉口庚男與其女友有染,將庚男押往附近溪流河床,強逼簽立本票500萬元1張、100萬元3張,並取走庚男的金項鍊,事後並向庚男勒索32萬元朋分。庚男不堪其擾報警,岡山警分局逮捕王男,全案才曝光。(自由時報)

庚在審理時獲賠35萬元,也有和解書,認為王的父親很有誠意解決,遂表示不願追究,希望法院能輕判就輕判,高雄地院審酌王從事賣礦泉水之家族事業,月入12至13萬元,女友為作業員、王男友人一為影音出租店的店長、另一王男友人為保險業務,除女友為恐嚇取財罪,其餘共犯剝奪行動自由、恐嚇取財罪嫌,王判1年3月徒刑、女友判8月、王男友人判1年、另一王男友人判10月。可上訴。(聯合新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-08 15:01
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師