嗆館長出拳慢「只是強壯健身教練」.網紅郭李奧:來跟我打,你贏的機會是65%!

  • 發布日期: 2018-03-06 15:04
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
網路紅人館長陳之漢,因與東森新聞約訪問題,與主播在網路開戰。但現在也有台灣土豪,自稱看不下去,在臉書嗆聲館長「只是強壯的健身教練」,邀約館長對打,還稱「你擊敗我的機會是百分之65」!(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
郭李奧今天在個人臉書上留言表示,有許多鄉民希望看到他與館長對戰,並認為館長沒有任何實戰影片,僅僅「只是一個強壯的健身教練」,同時認為館長的出拳速度不夠快,打敗郭李奧的機會只有 65% ,還口出狂言「擊敗李小龍截拳道郭李奧,這世上永遠沒有人敢挑戰你」。(今日新聞)

質疑館長自爆以前打格鬥打到整排牙齒掉光的說詞,郭李奧暗諷館長沒有任何實戰影片,只有示範表演賽,所以不敢出面應戰,「讓我們兩個打個痛快,少一兩顆牙齒沒關係,在裝牙套就好,擊敗李小龍截拳郭李奧,這世上永遠沒有人敢挑戰你。」(ETtoday)


 
郭李奧過去的貼文幾乎都沒有人按讚,而在館長與電視台約訪的糾紛之前,他就常常在臉書對館長下戰帖,邀館長出來跟他面對面對打;甚至在去年,他還曾PO影片表示願意賭250萬元,放話要徐曉冬來台灣跟他比試。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-06 15:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師