雲林議員周秀月遭糗照片「修一半」風波.掌鏡正妹攝影師賴妤涵回應啦!

  • 發布日期: 2018-03-05 14:02
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
雲林縣議員周秀月的「修一半」照片案,她以高EQ的「一笑置之」方式,淡定面對網友的酸諷;這張照片的真正拍照人,原來是台灣文化創意協會成員賴妤涵,正妹一枚,她今天下午近4時應協會理事長游元隆邀請,到拍照地點石榴車站說明原委。(蘋果日報)

這是什麼事件呢?

雲林縣議員周秀月前天用自己照片製作長輩圖問候親友元宵節快樂,但網友發現照片中站在玻璃窗邊的周秀月「本人和窗戶裡的不一樣」,質疑修圖「修很大」,但也揶揄「錢不能只付一半」,意指修圖只修本人,忘了連投射在玻璃窗上的影像一起修。周秀月針對網友酸言一笑置之,並強調「請大家重視我的問政品質,不要計較我美不美!」

周秀月當3屆議員,今年62歲,她今天受訪時表示:「照片是別人拍了傳給我的,有差這麼多嗎?我是不會去修照片的啦!」

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
台灣文化創意協會成員賴妤涵為該張照片的攝影師,她在昨晚透過「台灣文化創意協會」臉書粉專,PO出一段影片,特地至當時的拍照地點石榴火車站現身說法,她表示「玻璃窗框內,並沒有點燈,上方也有一個屋簷」,因此可見「在玻璃中,膚色的確比較暗」,另外也提到,玻璃窗投射的倒影會有延展作用,照片才會呈現微暗感。(自由時報)

▲(擷取自影片)

正妹攝影師直說,自己的反射倒影也一樣無光澤,澄清自己是擔任攝影志工,義務性沒收半毛錢替協會製作年曆,考量議員周秀月保護石榴車站不遺餘力,才邀請她擔任九月的模特兒。雲林縣議員周秀月也在自己臉書回應「反射還是很美啊!心美、人不美沒關係。」(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-05 14:02
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師