小偷界高高手「買一偷二」!?超熟練塞入自己袋中 先購後偷是為了降低店家注意力嗎?

  • 發布日期: 2018-03-01 14:21
  • 貢獻者: 蜻蜓
陳宛如 發表於【爆料公社】
實在太猖狂了,真是小偷界的高手手起刀落一點也不怯場!!
幫忙注意此人
 
以免其他店家受害.......
 
補充;店內當時還有其他客人,因為我們人員有察覺偷竊者的異狀,並非真的當場看到她行竊了.......所以守在櫃檯以免造成嚴重損失!!
我們的人員非常盡責的喲,當下忙碌告一段落時馬上請我們調閱監視器才更確定是此人犯案,我們也有請警方幫忙協助了喲~1j3
 
【有網友提醒留意一些需要留意的地方,沒想到竊賊是先和店家購買商品才行竊,這是為了降低店家注意力,還是一時預算不夠興起的歹念嗎?】
【其他社員留言】
「吳旻樺: 台灣的偷竊罪行就是判的太輕了,導致偷竊的行為綿綿不絕,希望政府可以加重偷竊的罪,才能嚇阻這樣的行為發生。」
「潘奕廷: 這個自然到很專業,看來不是第一次了!」
「Miko Chang :她是不知道現在有個叫監視器的東西嗎⋯⋯」
「Crystal Ma: 有監視器還這樣?!太囂張了吧」
「Kisaki Kawasaki :這手法真的很熟練ㄟ」
 
 
 
【發文截圖】
 
資料來源:爆料公社
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-01 14:21
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師