面試被嗆「你學歷後段班」.他11字神回嗆翻主管.網推爆:100分!

  • 發布日期: 2018-01-18 11:35
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pakutasol)

找工作不易,想找到一份待遇佳的工作又更難。一名網友透露,自己的朋友近日面試一份月薪22K的工作,當場被面試官嫌「學歷後段班」,結果友人脫口神回一句話,讓面試官當場傻住,網友則狂推「幹的好!」(今日新聞)

一名網友在PTT上貼文表示他朋友面試工作時,主管看到學歷後很不客氣的說「你的學歷在台灣有點後段班唷」,他朋友聽了很不滿,心想「隔週休、22K、還沒扣勞健保,嫌殺小…」,忍不住回了對方「所以我找後段班的公司啊」,一句話讓面試主管聽了面有難色,沉思了一會後說「好,那這樣可以了,你回去等通知吧」,原PO上網詢問想知道他朋友這樣還有沒有機會?(聯合新聞)

▲示意圖(擷取自Pakutasol)

鄉民紛紛讚賞「回得好,讚啦」、「你會不會太老實」、「不錯,誠實是美德」,還有網友笑說「先承認你就是你朋友」、「你就是當事人啊,不然你朋友想啥你怎麼知道」,但也有網友幫面試官說話「或許他只是想了解貴校是否有啥專長,沒有要酸的意思,這樣回實在很不好,也註定你不會上」。(中時電子報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-18 11:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師