大家都說未來南市長民調他第1? 葉宜津:民進黨中央黨部民調才可信

  • 發布日期: 2018-01-16 00:44
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

民進黨臺南市長初選1月15日開始領表登記,立委葉宜津在開始登記第一天上午10點就到中央黨部完成登記手續。葉宜津強調,真正有意義的民調是由中央黨部所做的,這種民調才可信。


葉宜津說,民調人人可做,誰也都可以說自己民調第1。至目前為止有意參選的6個人,除了她之外,已有5位都曾說過自己是民調第1。其實,真正有意義的民調就是由中央黨部所做的,這民調由3家公司分別進行,且有各參選人所派的人員在場監督,這樣的民調才可信,她願意接受初選民調的結果。


葉宜津說,她開始選舉活動以來,勤走基層,並一場一場舉辦參選說明會,感受到鄉親對她的溫暖的支持和殷切的期待,每一場參選說明會少者200餘人,多者有1千多人,這些鄉親都是自動前來關心她的選情和臺南市未來的發展,她從不用遊覽車動員製造假象,一步一腳印實實在在來打選戰。


對於近日來初選引起的紛爭,葉宜津說,不管別人如何打這一場選戰,她一直秉持正派參選,正面選舉,正直誠實的方式來參選,從政23年來正派參選,正面選舉一直是她的選舉風格。


---
資料來源:大家都說未來南市長民調他第1? 葉宜津:民進黨中央黨部民調才可信
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師