新竹高出生率  民眾參訓托育課程炙手可熱

  • 發布日期: 2018-01-12 09:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹地區嬰兒出生率持續蟬聯全國各縣市前段班,就連托嬰中心的數量也持續增加,依據新竹市社會處統計目前立案托嬰中心就有59家,托育人員需求更是不段增加;新竹市世界高中首次承辦新竹市政府社會處托育人員專業訓練課程,將聘請大專院校專業師資到場授課。


訓練課程採自費報名參訓,分別在2/5和2/24號兩個梯次,進行平日夜間班以及假日班授課。


課程內容分別有術科和學科共7學分,上課總時數126小時,有意參加托育人員訓練的民眾,可洽世界高中實習輔導處詢問。


?


---
資料來源:新竹高出生率  民眾參訓托育課程炙手可熱
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師