關懷兒童安全 同濟會北二區捐贈新北中小學38部AED 

  • 發布日期: 2018-01-07 11:22
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫6日出席同濟會北二區舉辦的「2018反毒反暴力暨關懷兒童公益活動」,感謝同濟會捐贈38部AED急救設備給新北市中小學,以實際行動關懷兒童安全,也期許社會各界能一同發揮愛心,讓社會更和諧。



朱立倫表示,關懷兒童是大家共同的目標,同濟會北二區在甄?剛主席帶領下,發揮同舟共濟的精神回饋社會,匯集會友們的愛心,捐贈38部總價值超過200萬元的AED自動體外心臟電擊去顫器給新北市中小學,對於事故發生時的緊急救援,能夠提供正面的幫助。



朱立倫指出,反毒反暴力一直是市府最重要的工作,因此新北市特別整合各局處成立「毒品防治辦公室」,其中校園毒品防治更被列為重點項目;而同濟會關懷兒童安全,長期宣導保護兒童及青少年拒絕毒品、珍愛生命,每年持續辦理各項反毒反暴力關懷兒童活動,使反毒工作更加落實於社會各個角落。


?


---
資料來源:關懷兒童安全 同濟會北二區捐贈新北中小學38部AED 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師