中華郵政不老運動 首場三重溫馨登場

  • 發布日期: 2018-01-07 11:04
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了鼓勵銀髮族走出戶外,共用樂齡生活,中華郵政公司特別在新北市三重社教館,舉辦全國首場的「銀髮健康不老運動」,希望每位長者都能健康樂活、長命百歲。


藝人高群妙語如珠、詼諧逗趣的主持,讓臺下的阿公阿嬤笑得合不攏嘴。為了鼓勵銀髮族走出戶外,共用樂齡生活,中華郵政公司特別在三重社教館舉辦全國首場的「銀髮健康不老運動」,希望每位長者都能健康樂活、長命百歲。


活動一開始,由三重郵局的薩克斯風樂團,一連帶來3首經典老歌,一首首令人懷念的樂章,讓長輩們聽得如癡如醉。而會場旁,三重郵局也貼心設置健康檢測區,提供量血壓、體脂、血糖及骨質密度等測量服務,另外還設有健康按摩區和沙龍理髮區,無微不至的服務,讓老人家個個樂開懷。


中華郵政本著回饋社會的理念,新推出的這波不老運動,將陸續在全國各地展開,希望為政府的長照政策盡一份心力。


---
資料來源:中華郵政不老運動 首場三重溫馨登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師