桃園社區大學成果發表 民眾學習已蔚為風潮

  • 發布日期: 2018-01-07 11:26
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳華興/桃園報導

桃園社區大學在桃園區永安活動中心舉辦年度教學成果展暨招生博覽會,社大校長李宗耀博士致詞時表示,感謝所有辛勞的老師一年來認真的付出,社區大學去年招生人數達到2千多人,相較上一個年度多了一千人,今年目標要上看3000人,為答謝全體老師,他在尊爵飯店訂了最好的宴席招待老師和班代,這也只有所有老師和班帶才能有的榮譽,以表達他的謝意。


社大校長李宗耀還指出,今年長青學苑也由開南大學來負責規劃,而他是計劃案的主持人,負責做資源整合與教學合作,目前如果兩個單位整併之後,學員人數將多達6000人次,所以他要感謝他的行政團隊成員,以及開南大學的溫永松校副長、社大謝家祥院長及桃園區各里的里長及里幹事。


桃園社大教學成果發表 民眾學習已蔚為風潮(社大校長李宗耀博士致詞感謝老師們一年辛勤的付出)


包括有鄭寶清立委的主任黃享欽、中正里長黃家齊、永安里長莊育達等貴賓到現場向老師們致意。另外現場還請到生活輕鬆GO的黃子柔老師與融合風有氧律動的張玉美老師做現場即與的表演,更有法語老師教學員們說法語,而6日現場報名的同學可免繳學。


桃園社大教學成果發表 民眾學習已蔚為風潮


桃園社大教學成果發表 民眾學習已蔚為風潮


出席博覽會的有際標準舞陳又瑄老師、韓語文法呂宜臻老師、元極舞王淑珍老師、烏克麗麗江欣璇老師、太極拳養生功初階賴月英老師、民俗民族流行運動舞曾芳梅老師、國際標準舞拉丁舞桂芃天老師、魅力熱舞邵徐林老師同時獲頒教師感謝狀。


桃園社大教學成果發表 民眾學習已蔚為風潮


桃園社大教學成果發表 民眾學習已蔚為風潮


融合魅力肚皮舞張玉美老師、成人吳烏麗麗初階江欣璇老師、舞動東方有氧肚皮舞黃雉詠老師、MV有氧古佳樺老師、二胡輕鬆學初階詹守仁老師、太極拳氣功推手、散手初階鐘明海老師、英文自然發音初階生活會話黃子容老師、日本舞踴曾芳美老師、健康廣場魏雅惠老師、雕塑曲線流行舞黃採涵老師、楊家老架式養生太極拳劉鑫基老師、輕鬆學印尼話關美蓮老師都到現場展示最佳的教學成果。


桃園社大教學成果發表 民眾學習已蔚為風潮


桃園社大教學成果發表 民眾學習已蔚為風潮


---
資料來源:桃園社區大學成果發表 民眾學習已蔚為風潮
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師