順興里全方位社造服務成果 受到柯P高度肯定

  • 發布日期: 2018-01-07 11:56
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者辜粲詠/臺北報導

臺北市長柯文哲到區里參訪,這一站來到了先前曾獲得臺北市與內政部各種績優獎項的文山區順興里。在里長單連城開設的坐月子班上,柯市長除了親自體驗人生第一次抱小孩,也跟平均有80歲的銀髮長者們開心互動,讚嘆順興里的社區營造成果。


拜訪文山區順興里,臺北市長柯文哲不忘跟社區婆婆媽媽們「搏感情」,還初次體驗抱小baby。不過動作不管怎麼喬,看起來就是卡卡的。


直率回答笑翻全場,今天在文山區順興里,柯市長成了「柯同學」,還和7、80歲爺爺奶奶們一起唱歡迎歌,圍圈圈、排排坐,敞開心胸大聊社區事。


燈桿旁、電箱中間,甚至旁邊就貼起了「嚴禁亂丟垃圾告示」,但民眾還是視若無睹、垃圾照丟,這些柯市長白天沒機會看到的亂象,單里長卻在半夜2點親眼目睹,讓他既苦惱又火大!另外,里長也擔心,在他還沒上任就實施、照顧居民行之有年的銀髮共餐,新的一年才剛開始,就聽聞市府打算取消每月2萬1的廚師補助,影響民眾權益。


共餐食材單里長親自挑選、採買,堅持自己下廚讓民眾吃得安心,單里長也不忘為里民向柯市長請命,希望市府能多考慮。也讓市長忍不住豎起大拇指,肯定單里長全方位守護鄰里成果。


---
資料來源:順興里全方位社造服務成果 受到柯P高度肯定
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師