男子駕車不慎跌落山谷 警消與熱心民眾合力救起送醫

  • 發布日期: 2018-01-07 11:07
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳寶印/桃園報導

五十二年次的李姓男子,駕駛工程車在復興區內奎輝部落進行駁崁工程時,可能因山區道路狹小,而駕車不慎翻落五十公尺深之山谷下,李某的同事恰巧在旁施工區目睹,立即報案,經警方及消防人員救援,並花了二個多小時才將他救著,並送醫急救,初判李某可能為骨盆、雙腿骨折,但由於從五十公尺高的道路跌落,詳細傷勢仍需送醫查看是否有無生命危險。


這起李姓男子駕工程車不慎跌落駁崁下的事件,發生在四日下午,當時李某正接受區公所的工程,在復興區內奎輝部落附近的山區進行承崁工程施工, 可能因一時失察,加上產業道路狹窄,而連人帶車不慎翻落五十公尺深山谷,而一旁同事見狀發現事態嚴重,趕緊向一一九求救,同時向大溪警分局榮華派出所報案,請求救人。


李姓跌落山谷下,經消防及警方人員救上產道後,送往醫院救治。(圖/記者陳寶印攝)


榮華派出所員警獲悉後,立即前往搜尋,途中即遇到李某同事,經詢確切位置後,先請該名同事到北橫公路台七線上等候消防隊,再進行引導,而員警則先到現場察看情形,待消防隊人員到達後,才與李某的同事、消防人員及附近兩位熱心民眾一起下山谷救人,費了兩個小時才協力將李民救護上來,再由救護車送醫治療。


警方表示,李姓在現場由消防救護後初判可能為骨盆、雙腿骨折,但跌落五十公尺深山谷下,詳細傷勢仍需送醫查看,是否有生命危險。


而趕到的李姓家人,對員警及消防人員不怕危險積極的救護及為民服務的態度和熱忱讚譽有加,深表感激。


---
資料來源:男子駕車不慎跌落山谷 警消與熱心民眾合力救起送醫
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-07 11:07
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師