陳亭妃騎遍37區370公裡 呂秀蓮、餘天、吳國棟力挺

  • 發布日期: 2018-01-07 11:34
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

「臺南起妃 幸福鐵馬行」立委陳亭妃騎遍37區370公裡圓滿成功,樹立了新的里程碑,7日溪北重鎮新營後援會成立大會上將向鄉親報告成果。陳亭妃表示,臺南起妃幸福鐵馬行在風雨中受到鄉親熱情歡迎,更堅定她守護大臺南這個家,要將鄉親的夢想、願景變成具體藍圖帶進市府兌現。


陳亭妃說,新營後援會訂7日下午3時在新營區金華路與新北街交叉口舉行成立大會,前副總統呂秀蓮、新北市黨部主委餘天、名嘴吳國棟都會到場支持她。


陳亭妃說,從第1天開始就有人懷疑她有沒有能耐完成這趟370公裡的鐵馬行,尤其大臺南依山傍海幅員遼闊,對個人體力與耐力是一大挑戰,現只剩最後一里路,她沒有「鐵腿」,在鄉親熱情相迎下,完全沒有累的感覺,愈騎愈輕盈,其中第2天騎行南化、玉井、左鎮、楠西山區,山路蜿蜒起伏,一個個陡坡考驗腳勁,她用堅定的決心剋服了。


第4天氣候轉壞刮風下雨,陳亭妃說,本想穿越雨勢,但車過新營急水溪開始下大雨,不得不穿上雨衣,迎風冒雨使勁踩踏,擔心的是在寒風雨天下等候的鄉親,抵達現場摘下帽子向鄉親致意,才發覺鑽入帽子縫隙的雨水溼了髮,一滴滴往下流,就算全身溼透,但鄉親熱情不減,讓她體悟風雨生信心。


陳亭妃表示,7日「臺南起妃 幸福鐵馬行」一本初衷完騎最後一里路抵臺南市政府,代表她要將人民的夢想與需求帶回臺南市政府處理,當天下午3點成立新營後援會,會將這趟行程攜帶回來的願景與計畫,擘畫為帶領大臺南起飛的藍圖,做為將來入主市政的施政依據。


---
資料來源:陳亭妃騎遍37區370公裡 呂秀蓮、餘天、吳國棟力挺
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師