聖母園義式餐坊 享受風城城市綠茵空間

  • 發布日期: 2018-01-04 20:08
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

艷麗的陽光灑在綠色的草皮上,一個鬧中取靜的教堂,就坐落在新竹市光復路巷子裡。這裡是新竹市天主教仁愛社會福利基金會所開設的「聖母園」義式餐坊,利用原先幼兒園的院區,將媕Y的一間房間打造成精緻的義式餐坊,近日對外開始營業。


熱騰騰的義式料理端上桌,吃上一口,道地的義大利口味就在嘴裡散開。仁愛社會福利基金會開設義式餐坊,因為院內有來自義大利的裴嘉妮修女,對口味的要求特別在乎。


院內仁愛天使排排站,嘴裡喊著整齊的歡迎光臨,他們看起來非常羞澀,他們能透過義式餐坊,學習與社會互動。而除了他們,就連廚師也都是二度就業的,透過這樣的方式,院方希望讓這家小小的餐坊,能夠幫助到更多人。


「聖母園」義式餐坊原先是一家幼兒園,直到幼兒園收掉以後,新竹教區將場地轉移給仁愛社會福利基金會使用。也因此這裡的空間寬敞,又有綠樹與草皮,非常適合做為仁愛天使們的學習場所。仁愛社福基金會希望邀請民眾前往欣賞,除了可以品嘗道地的義式料理以外,也享受這裡鬧中取靜的寧靜空間。


?


---
資料來源:聖母園義式餐坊 享受風城城市綠茵空間
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師