年終送暖 花蓮縣體育會響應愛心年菜

  • 發布日期: 2018-01-04 19:32
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/花蓮報導

花蓮市公所的愛心年菜捐款註入暖流!今(4)日上午花蓮縣體育會及各單項體育會共同響應市公所愛心年菜關懷活動,共計捐贈11萬1千元的愛心年菜善款幫助弱勢團體度過寒冬,魏嘉賢市長也親自致贈感謝狀予花蓮縣體育會理事長魏東河,感謝他們對弱勢團體的關懷與付出。


花蓮市公所連續六年推出「愛心年菜」,將年菜送至弱勢家庭,讓他們可以被顧及尊嚴、不受打擾、一家團聚,享受過年的溫馨、熱鬧氣氛。魏嘉賢市長上任後,繼續推動愛心年菜,從11月就開始廣邀善心民眾、宗教團體、企業共襄盛舉;市公所希望今年仍能維持150桌的愛心年菜,由於目前年菜捐款尚有缺口,魏市長也期盼熱情的民眾與社會團體能共襄盛舉,讓花蓮的人情味更加濃厚。


魏嘉賢市長表示,感謝花蓮縣體育會的愛心,他們不僅默默耕耘地方基層運動,更熱心於公益活動;這幾年花蓮子弟的運動成績有目共睹,都是長期以來各單項體育會努力的成果。花蓮縣議員笛布斯•顗賚說,培養地方的基層運動需要體育會以及公部門共同合作,如有需要可以盡量向他們尋求幫忙,魏市長及議員都會鼎力相助。


---
資料來源:年終送暖 花蓮縣體育會響應愛心年菜
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師