推廣台灣優質影視作品 《衝組》桃園特映會1/6日登場

  • 發布日期: 2018-01-04 18:02
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

由金馬獎導演鄭文堂閃靈樂團首次聯手打造的搖滾喜劇電影《衝組》,將於1月6日(星期六)晚間6時45分於中壢星橋國際影城舉辦特映會。為推廣台灣優質影視作品,桃園市政府青年事務局與文化局合作辦理《衝組》特映會,邀請桃園青年志工團隊共同欣賞,鼓勵年輕世代關心社會議題,桃園市長鄭文也會在特映會中陪同青年志工朋友一起欣賞。


文化局指出,《衝組》故事背景設定以臺南土溝村代表會主席以開發之名,遊說村民將土地賣給財團。男主角阿德(蔡昌憲飾演)受到閃靈樂團歌詞的影響,在面對農村土地即將被財團收購之際,決心以行動守護家園為劇情主軸。導演以詼諧手法描述男主角為了實現理想與現實衝撞的努力與矛盾。


文化局表示,桃園長期致力影視發展,本次特映會特邀請鄭文堂導演現身分享創作影片的心路歷程及理念。希望透過影片喚醒民眾熱情,積極參與社會公益活動,關心社會議題及公眾事務。未來也將持續推廣優質影像,打造桃園影像友善城市。


6日的特映會在中壢星橋國際影城5樓18廳 (桃園市中壢區中園路二段509號)舉行,桃園市市長鄭文燦特別偕同青年事務局長陳家濬、文化局長莊秀美、桃園市文化基金會執行長劉子琦,一起和青年志工朋友們欣賞這部台灣優質影視作品。而《衝組》的導演鄭文堂也會到場和大家談談他導演這部電影的心得。


---
資料來源:推廣台灣優質影視作品 《衝組》桃園特映會1/6日登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師