詐騙車手藏身洗車場 褲腰帶夾毒遭逮

  • 發布日期: 2018-01-04 18:53
  • 貢獻者: Adams Grove

記者葉志成/桃園報導

中壢分局自強派出所於日前在中壢區環中東路上一家洗車場內,查獲鍾性男子(87年次、無業、無前科),涉嫌領取詐欺贓款,並在其身上查獲毒品K他命9小包、手機2支、SIM卡2張,全案訊後依詐欺、毒品危害防制條例移送偵辦。


警方表示,當日持檢察官核發的拘票前往中壢區環中東路一家洗車場內,查獲鍾姓車手涉嫌日前在中壢區環中東路、榮安一街的便利商店內,提領李姓被害人之存款共計12萬元,警方受理後鎖定鍾姓車手涉有重嫌,平日多在洗車場內與朋友在一起。警方到達現場後出示拘票將其逮捕,並帶他到騎乘的機車查案,但是機車上都沒有相關金融卡等物品,但是在搜身的時候意外發現鍾嫌將K他命9小包(毛重8.5公克)藏在隨身之褲腰帶上,鍾嫌繳出作案用手機2支、SIM卡2張,全案訊後依毒品、詐欺罪嫌移送偵辦。


中壢分局自強派出所查獲鍾姓男子,涉嫌領取詐欺贓款,並在其身上查獲毒品K他命9小包。


鍾嫌到案後供稱,自己是於106年11月份由一位綽號叫作「仁哥」的男子帶自己進入詐騙集團擔任車手的工作,每次詐領後可以領取百分之二的酬勞,從11月份至今都是被臨時交付任務(約4、5次),提款卡密碼也是當日交付,也不知道被害人是誰,平常都用聊天軟體相互聯絡,到現在約領了3、4千元(正確金額已經忘記);毒品則是106年12月,在中壢區新生路上向「小樂」的男子以新臺幣2000元購買9小包。警方拘提詐欺車手,沒想到這次卻意外在鍾男的腰際發現毒品,展現出警方搜身的功力,後續將擴大清查、向上溯源偵辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


?


---
資料來源:詐騙車手藏身洗車場 褲腰帶夾毒遭逮
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 18:53
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師