「館長」捐贈新北12台飛輪健身車 供消防弟兄鍛練肌耐力

  • 發布日期: 2018-01-04 17:28
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

事業有成的成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢,有感消防人員為社會付出的辛勞,4日捐贈新北市政府消防局第二救災救護大隊各分隊計12臺飛輪健身車,局長黃德清代表受贈,並頒發感謝狀,第二大隊大隊長陳志瑋及各分隊主管也表達感謝之意。




消防人員隨時要面對不同的災害,且為守護民眾生命財產安全,在許多緊急救援的時刻均須集中精神與具備充足體力。新北市政府消防局長黃德清特別感謝陳館長對新北市政府消防局的支持,讓每位消防人員能在勤餘時間利用飛輪健身車鍛練肌耐力,保持最佳體力,順利完成各項任務。


---
資料來源:「館長」捐贈新北12台飛輪健身車 供消防弟兄鍛練肌耐力
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師