酒駕買消夜被警逮10萬交保 藝人陳喬恩微博致歉

  • 發布日期: 2018-01-04 16:05
  • 貢獻者: Adams Grove

社會中心/綜合報導

曾以《命中註定我愛你》入圍金鐘獎戲劇節目女主角,近年在中國發展影藝事業的台灣藝人陳喬恩,今(4)日凌晨在臺北市忠孝東路和復興南路口因酒後駕車,被警方公共危險罪送辦,檢方裁定以10萬元交保。交保後陳喬恩在大批媒體採訪陣仗中輕聲說:「對不起」後快閃離去,隨後陳喬恩也在微博上發文致歉,強調日後不會再犯。


警方表示,今(4)日凌晨近2時許,一輛白色mini cooper自小客車在北市忠孝東路和復興南路口違規紅燈右轉,被巡邏員警攔下後發現駕駛人陳喬恩散發濃厚酒氣,進行酒測後發現陳喬恩的酒測值高達0.67毫克,警方隨即將陳喬恩帶回新生南路派出所製作筆錄。隨後被北市警局大安分局依公共危險罪移送臺北地檢署,檢察官也諭令陳喬恩10萬元交保。


藝人陳喬恩以10萬元換取酒駕交保後,在大批媒體採訪陣仗中輕聲說:「對不起」後快閃離去,隨後陳喬恩也在微博上發文致歉,強調日後不會再犯。(圖/陳喬恩微博)


陳喬恩被交保後,僅在大批媒體採訪陣仗中輕聲說:「對不起」後快閃離去,隨後中國微博網站發表道歉聲明,全文如下:


「對不起,讓大家擔心了。我對於此次錯誤行為極有可能導致的安全隱患誠摯道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃。在半路遇到員警叫停之後,停車檢查。我一定吸取這次事件的教訓,日後絕對不會再違反交通規則。這是對自己的不負責,更是對他人的不負責,對於我做的不好示範,感到非常抱歉!也讓大家擔心了,對不起!」


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※


---
資料來源:酒駕買消夜被警逮10萬交保 藝人陳喬恩微博致歉
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 16:05
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師