南市議員呂維胤競選歌曲出爐 「維胤底加」行銷南區、安平區

  • 發布日期: 2018-01-04 16:58
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

南區市議員呂維胤競選連任歌曲「維胤底家」出爐,歌曲由長榮中學劉依老師創作,歌詞則由呂維胤自填。呂維胤4日特別邀請立法委員黃偉哲、長榮中學校長王昭卿、校友會總會長莊明雄、長榮中學家長會會長吳壽祿及地方鄉親父老,選在他極力爭取修復的黃金海岸船屋發表。


呂維胤表示,歌詞的內容包含南區和安平區的特色和歷史文化,裡面有提到臺南機場、黃金海岸、億載金城、安平古堡和安平金小姐的故事,對於南區和安平也充滿想像,希望藉由競選時的歌曲放送,能夠讓更多人瞭解南區和安平的美,吸引更多人來這裡玩。


立委黃偉哲表示,維胤就像知名3C賣場「揪甘心」,腳踏實地的「勾意郎」,不太會講話沒關係,因為在議會裡維胤問政犀利,該爭取的該維護的,絕不輕易讓步,賴清德院長果然沒有栽培錯人。


長榮中學王昭卿校長表示,維胤是長榮的傑出校友之一,雖然從小家境清寒但為人認真且力爭上游,從學生時期就在民代辦公室服務民眾,更在擔任社會局機要秘書時全心幫助弱勢族群,擔任民意代表後積極爭取、參與各項社會福利及活動,讓許多學長姐引以為傲。


長榮中學家長會長吳壽祿表示,這兩年無論是廟方或地方大小事務,維胤都非常熱心的幫忙,如公英五街長年淹水改善、臺南機場國際化等多項重大公共建設,維胤的認真及努力是大家有目共睹的。


呂維胤競選連任歌曲「維胤底家」歌詞為:


看 船屋在那 滿色美麗黃金ㄟ海岸


看 天頂遼闊 臺南機場飛向國際線


尚認真 肯打拚 「有」維胤底加


真少年 好央請 「有」維胤底加


?


看 歷史王城 海鳥隨風伴著船鑼聲


看 古堡金城 安平還有一個金小姐


尚認真 肯打拚 「有」維胤底加


真少年 好央請 「有」維胤底加


?


選擇呂維胤 咱攏袂孤單


社會福利ㄟ專家 做咱ㄟ靠山


選擇呂維胤 講出咱心聲


為著建設搏性命 骨力尚打拚 就是我


?


---
資料來源:南市議員呂維胤競選歌曲出爐 「維胤底加」行銷南區、安平區
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師