黃豆滿地滾危交安 警不畏寒風掃地1.5小時

  • 發布日期: 2018-01-04 06:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣警局北港派出所警員陳裕巨集、李宇凡執行勤務時,發現一大堆黃豆散落在媽祖大橋路口,伴隨風勢滾來滾去,嚴重影響用路人安全,2人不畏寒風趕緊借來掃把清理現場,還加派人手協助疏導車流,歷經1個半小時終將狀況排除,許多駕駛人紛紛搖下車窗給予肯定與讚賞。


媽祖大橋北端路口,日前突然出現大量黃豆散落馬路中,不少車輛為了閃避而停在路中,造成車流回堵、交通秩序混亂,現場喇叭聲此起彼落,警員陳裕巨集等巡羅發現,立即通知里長吳東合及所內同仁帶著打掃工具來幫忙,警民合作從黃昏掃到夜黑,花了1個多小時將散落滿地的黃豆全數掃起,讓交通恢復順暢。


分局長李憲蒼表示,警察工作不只是打擊犯罪、維護治安,無論民眾身在何方,如遇有緊急危難狀況或有需協助情事,警察會無時無刻在民眾身旁伸出援手,適時的排除困難,讓民眾都能感受到警察的用心與愛心,陳裕巨集等2人落實治安平穩、交通順暢的工作理念,事蹟足資表揚。


一大堆黃豆散落在媽祖大橋路口,伴隨風勢滾來滾去,嚴重影響用路人安全。(記者陳昭宗拍攝)


里長及北港所員警帶著打掃工具來幫忙,警民合作從黃昏掃到夜黑,終讓交通恢復順暢。(記者陳昭宗拍攝)


---
資料來源:黃豆滿地滾危交安 警不畏寒風掃地1.5小時
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師