寒冬送暖捐血傳愛 高鐵雲林站攜手獻愛

  • 發布日期: 2017-12-30 08:28
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

台灣高鐵公司感於歲末年初,各大醫療院所最容易發生血荒之際,希望將高鐵員工與旅客的愛心與熱血,送給需要幫助的人,特別與南部捐血中心合作,在高鐵雲林站舉辦「寒冬送暖、捐血傳愛」活動,吸引許多員工、過往旅客及熱心民眾紛紛輓袖捐輸熱血,讓時速三百的高鐵列車,不僅只有速度,更加傳遞愛的溫度。


凡參與「寒冬送暖、捐血傳愛」活動者,高鐵雲林站準備了兼具環保、實用、美觀與質感的「台灣高鐵收納式後背包」,不僅方便出門攜帶,更希望讓捐血人每次使用時都能裝滿愛心的回憶。


雲林站站長高誌隆率先帶頭輓袖捐血,包含站務、維修號通工程師及鐵路警察也紛紛加入捐血行列,為了響應高鐵捐血活動,虎尾警分局垺內派出所、虎尾鎮代表會、虎尾科技大學及維多利亞雙語中小學師生也特別在臉書號召熱血人士前往參加,發揮愛心不落人後的精神。


垺內所長楊貴宇說,能夠捐血助人發揮愛心作善事,感到非常榮幸,連休假的同仁也都專程前來捐血。虎科大員工王小姐也說,能夠捐血奉獻己力,不僅助人也更健康,何樂而不為。


雲林站站長高誌隆率先帶頭輓袖捐血,包含站務、維修號通工程師及鐵路警察也紛紛加入捐血行列。(記者陳昭宗拍攝)


高鐵雲林站贈送捐血者環保、實用又美觀的「台灣高鐵收納式背包」,希望讓捐血人每次使用時都能裝滿愛心的回憶。(記者陳昭宗拍攝)


---
資料來源:寒冬送暖捐血傳愛 高鐵雲林站攜手獻愛
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師