香山濕地入口再造 打造旅遊新景點

  • 發布日期: 2017-12-30 01:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

新竹市政府近年來致力於改造香山濕地,希望建設更好的景觀建設,讓民眾更能夠親近濕地生態。而市府最新計畫在美山段建設一個日落大道,除了有新增的鳥島以外,附近的入口意象跟道路,也將一併處理,未來希望讓遊客多一個旅遊香山的選擇。


市政府29號舉行開工儀式,正式著手處理這項新的景觀改造工程。而新竹市城市行銷處也表示,儘管工程困難,但希望能夠在明年暑假完工,讓香山濕地這塊生態景點,能夠有更多市民前往遊覽。


香山濕地是新竹市的重點旅遊景點之一,濕地生態豐富多元,還有綿延不絕的自行車道路,民眾不但可以認識生態,也可以騎著自行車,欣賞西海岸的夕陽風景,可以說是新竹市的旅遊秘境。


?


---
資料來源:香山濕地入口再造 打造旅遊新景點
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師