社福團體經費不足 台灣應材寒冬送暖

  • 發布日期: 2017-12-29 20:44
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

專業的中央廚房內,志工與老師帶著身障朋友正在準備午餐,蝶古巴特與園藝課程也順利的展開,仁愛社會福利基金會今年面臨募款不足的窘境,幸好台灣應材愛心贊助七十六萬,幫助晨曦發展中心143位身障朋友。


為了幫助身障朋友全能發展,仁愛社福基金會開設許多職能課程,帶著院生運動,上實作課程,每堂課都藏有巧思,院方不僅提供照顧服務,更期望強化體能,增進身障朋友的發展。


透過園藝帶領院生體會人生中的花開花謝,透過蝶古巴特增強身障朋友的手眼協調,仁愛社會福利基金會用愛心,帶給身障朋友更好的生活,也期望社會大眾註入更多善心,給孩子更多資源,學會更多重要的生活技能。


?


---
資料來源:社福團體經費不足 台灣應材寒冬送暖
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師