重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

宣揚傳統文化 美前外交官左手寫書法

  • 發布日期: 2017-12-29 09:58
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

小朋友們排排坐,正在練習書法,只是教室換到了餐廳裡面,上課的書法老師,居然是位外國人,熱愛中華文化的美國前外交官洪雷明,這次特別來到新竹,展現精心苦練書法功力,期望鼓勵大家珍惜自己的傳統文化。


洪雷明不僅現場揮毫,更留了多幅作品給餐廳老闆,業者更找了在地街頭藝人即將舉辦熱鬧的跨年派對更贈送春聯,讓大家能夠在歡樂中迎接全新的一年。


熱愛中華文化的洪雷明苦練八年書法,趁著春節前夕寫春聯,但他期望書法不僅僅用於節慶,大家更應該多練習,傳承老祖宗留下來的美好文化與藝術。


?


---
資料來源:宣揚傳統文化 美前外交官左手寫書法
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理