歲末寒冬關懷長者及幼童 新北議長蔣根煌慰問致贈加菜金

  • 發布日期: 2017-12-27 18:23
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市議會議長蔣根煌於歲末寒冬關懷長者及幼童,26日率秘書長陳王正源及議會主管等,分別前往新北市立特殊教育學校、愛家發展中心、五股老人公寓、愛樂發展中心,以及新北市私立愛心育幼院等單位慰問。


議長蔣根煌等一行在寒風中前往新北市社福單位致贈加菜金,表達關懷之意。蔣議長除了關心各個單位的現況,更在五股老人公寓探視長輩時,感性地回憶起父母的恩情,呼籲社會大眾要及時行孝,且要讓長輩們都能得到妥善的照顧。



新北市私立愛心育幼院院長蘇鈺惠則特別感謝蔣議長每年都不忘來到院裡關心院童的生活,指愛心育幼院正準備進行重建工作,目前院童們暫時搬回位於樹林的育幼院舊址,希望重建的工程可以盡速完工。蔣議長承諾全力支持重建計畫,也期許重建後的愛心育幼院,能提供孩子們有更好的成長環境。


?


---
資料來源:歲末寒冬關懷長者及幼童 新北議長蔣根煌慰問致贈加菜金
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師