女主播遭狂粉性侵,男友看「直播」崩潰:她在床上一直哭

  • 發布日期: 2017-12-27 17:39
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)

中國遼寧一名男子大軍(化名),竟然在直播中看到女朋友曉娟 (化名) 坐在床上拭淚,才知道原來女友遭一名網愛慕她的男粉絲性侵,事後男粉絲被判囚3年6個月。(蘋果日報)

根據《重慶時報》報導,曉娟4月初時透過自己經營的直播平台認識了周男,隨後也把周男介紹給男友大軍,周男與大軍聊天相處也非常合,兩人還相互留了手機號碼,偶爾還會打電話、開直播聊天,但不料17日時周男卻向曉娟提出了交往要求,遭曉娟多次嚴詞拒絕之後,竟然把曉娟的手機搶走。(ETtoday)

本月18日,周男向曉娟告白遭拒,心生不滿便奪走對方的手機並放在飯店,事後再以拿手機為由,要曉娟隨同一起到飯店取手機,不料周男再次表白遭拒,竟強拉女方上床發生性關係。周男性侵曉娟後,還打給朋友來幫忙勸說,曉娟低頭不語,於是周男的朋友便離開。(三立新聞)

在這期間周男開了手機直播,曉娟男友大軍在網路驚見自己女友曉娟在床邊哭泣,想起曉娟曾說周男要找她聊聊,但並未告知要去哪裡,凌晨5點多大軍打給周男,周男表示曉娟睡著了,會送曉娟離開。(三立新聞)

▲示意圖(擷取自Pixabay)

性侵事件發生之後,曉娟選擇向警方報案,周男也坦承犯下性侵行為。周男律師向法官表示,周男基於愛戀失去理智犯罪,社會危害性輕微,如實供述自己罪行、當庭認罪,真誠悔罪有悔改表現,並未使用暴力造成被害人受傷,且被害人沉迷網絡尋求刺激,也是導致案件發生的間接原因,其本身有過錯。(ETtoday)

但是法院則認為,被告周男構成性侵罪,辯護人提出的周男社會危害性輕微、未使用暴力、被害人有過錯等理由,法院全不予採納。事後法院最終一審認定,被告人周男強性侵成,判處有期徒刑3年半。(蘋果日報)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-27 17:39
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師