維他露兒童美術獎 48件優選獎作品即日起在嘉市博物館展出

  • 發布日期: 2017-12-27 17:27
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張朝福/嘉義報導

第27屆維他露兒童美術獎全國兒童繪畫比賽得獎作品展,優選獎以上48件作品於106年12月27日至107年01月21日在嘉義市博物館3樓展場A區展出,歡迎大家踴躍參觀指教。


「藝術生活化,生活藝術化」藝術教育從兒童紮根,維他露兒童美術獎全國兒童繪畫比賽舉辦27屆以來,總收件數突破60萬件,產生300多位維他露獎得主,200多位維他露獎指導老師。


維他露兒童美術獎是由教育部與衛生福利部社會及家庭署擔任指導單位。27年來,維他露基金會一直為推動兒童美術而努力,每年都設定一個大家共同關心的主題來推廣﹔第27屆維他露兒童美術獎以「快樂做善事˙熱心做公益」為表現主題。常做善事,紓壓又快樂;日行一善,做善事不但能幫助別人,使別人高興,同時也會使自己感到心情愉快,更讓社會更和諧,熱心公益,傳遞感動。勿以善小而不為,藉由畫筆彩繪出種種善行,相信施比受會更有福。


第27屆維他露兒童美術獎今年3月開始徵件,7月初複審,8月舉辦現場總決賽,共1600多個獎項,總獎金40多萬。因此,每年來自全省參賽件數皆高達二萬多件作品,優選獎得獎率0.18%;維他露獎得獎率只有0.06%,真可說是萬中選一。


?


---
資料來源:維他露兒童美術獎 48件優選獎作品即日起在嘉市博物館展出
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師