澎縣破獲違法走私安毒半成品 陳光復頒發獎金慰勉有功人員

  • 發布日期: 2017-12-27 16:45
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/澎湖報導

澎湖檢警12月15日於西嶼外海成功查獲市值高達5億安非他命先驅原料「氯假麻黃鹼」,是澎湖有史以來在海上攔獲最大宗走私毒品案。縣長陳光復今(27)日上午於警政署長陳家欽蒞澎巡視時,在警察局長賈樂吉陪同下,公開頒發獎金感謝有功人員辛勞。


檢警日前接獲情資,得知走私毒品集團自公海私運大量毒品,澎湖縣警察局結合刑事局、海巡署等單位,於西嶼外海攔截大陸籍漁船「閩龍漁運60894號」,當場查獲安非他命先驅原料氯假麻黃鹼20包,合計506公斤,預計可提供2百萬人次吸食,適時阻止毒品危害國人健康


陳光復指出,澎湖的治安在賈局長領導,及警察同仁戮力同心下,有著亮眼的成績,長久以來的治安滿意度更是名列前茅。尤其此次警察同仁不畏海象惡劣,冒著生命危險,頂著風浪,成功將毒品阻絕於境外,守護我們的美好家園,他表示感謝。


陳光復說,為體恤警消人員辛勞,在議會與縣府合力努力下,107年1月起每人每月加班費增加3,000元,期望這樣的小確幸能讓警消同仁實質受惠。


警政署長陳家欽今日到澎湖縣政府警察局慰勤,提示當前治安工作重點,溝通警政工作目標與理念;並與陳縣長就轄內風土民情及交通、治安狀況短暫會談。


---
資料來源:澎縣破獲違法走私安毒半成品 陳光復頒發獎金慰勉有功人員
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師