天天包出場.工程師為酒女花光積蓄被分手.他怒告詐欺結果...

  • 發布日期: 2017-12-27 13:45
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
台北市一名詹姓工程師上網認識一名陳姓酒店小姐,對她展開熱烈追求並交往,為了幫助女友,他幾乎每天都到女友上班的地點砸錢買時段、包出場,直到散盡家產,發現女友竟不理他,才看清真相,怨女友太現實,只貪圖他的錢,怒告詐欺,但台北地檢署認定陳女罪證不足,昨將她不起訴。(YouTube)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
心碎的詹男指控,去年底在LINE的群組裡認識陳女,覺得很投緣,對方請他幫忙買時間做業績,從此只要有空幾乎都會到酒店包出場、買時段,直到今年把所有積蓄都花光後,女友提出分手,驚覺對方根本只在乎金錢,提告詐欺。(ETtoday)

▲(擷取自影片)

被告詐欺的陳女則辯稱,只要詹男到酒店買她的時段,就一定會陪他,2人之所以會分手,是因為發現他到其他酒店帶小姐出場,覺得遭到背叛,才會提出分手。」(中時電子報)
 
檢察官調查後,認為詹男到酒店消費,陳女都有服務,認為2人的分手,不是單方面的問題,因此認為陳女並無詐欺的犯意,將她不起訴。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-27 13:45
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師