頂尖農產在新埔 榮獲全國十大產銷班

  • 發布日期: 2017-12-27 09:30
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

新竹縣新埔以柿餅、水梨、與柑橘聞名全台,超高的甜度以及頂尖的品質也讓新埔鎮果樹產銷班第二十一班榮獲今年全國十大績優農業產銷班,不僅獲得農委會贈匾以及20萬元獎金,縣長更親自現身加碼十萬補助,肯定農民朋友的辛勞。


新埔以柿餅、水梨、與柑橘聞名全台,超高的甜度以及頂尖的品質也讓新埔鎮果樹產銷班第二十一班榮獲今年全國十大績優農業產銷班,不僅獲得農委會贈匾以及20萬元獎金,縣長更親自現身加碼十萬補助,肯定農民朋友的辛勞。


新竹縣是全台農業大縣,無論是稻米或是水果甚至是茶葉都享譽全台,新竹縣目前有高達164個產銷班,提升農民耕作效率以及提供專業課程,期望強化在地農業,也提升台灣的糧食自給率,讓民眾能吃到最新鮮的在地作物。


---
資料來源:頂尖農產在新埔 榮獲全國十大產銷班
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師