內湖行動市政會議 聚焦北市產發、交通議題

  • 發布日期: 2017-12-27 07:22
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華郭哲銘/臺北報導

為了協助各行政區發展,臺北市長柯文哲上任後,積極推動行動市政會議,也首次來到內湖,除了討論各種經濟發展議題,地方上最關心的,還是如何改善內湖地區擁擠的交通現況。


首次在內湖舉辦行動市政會議的臺北市長柯文哲,被問到對內湖的印象,除了每年擁有4兆高工業產值,其餘就是讓人相當頭痛的夾層屋、工業宅,當然還有最想改善的交通問題。


內湖除了好山好水,還有眾多的大小企業進駐,可說是臺北市經濟產值最高的行政區。為了讓就業人口能安心到此發展,參與行動市政會議的產發局,也在會議上端出牛肉,希望能持續帶動內科發展。


會議上除了針對交通與產業發展進行報告與討論,也回應收看直播網友各種相關問題,希望能蒐集眾人意見,協助改善內湖各種相關問題,創造不同的發展面向。


?


---
資料來源:內湖行動市政會議 聚焦北市產發、交通議題
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師