姚文智批3周年政策跳票 柯P酸:感謝免費研考會主委

  • 發布日期: 2017-12-26 17:57
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

臺北市長柯文哲昨天公佈3週年施政報告,大肆宣揚「政績」,民進黨立委姚文智26日開記者會質疑,柯文哲做了許多影片、遊戲和動畫,錶面看似光鮮亮麗,卻有高達8項政策跳票、14項不合格、2項「說說」。對此,柯文哲26日反酸姚文智,「如果有人願意免費擔任研考會主委的角色,我們還是和他說謝謝啊!」。


有意角逐2018臺北市長的民進黨立委姚文智26日開記者會,細數柯文哲選前所提出30項政見,他質疑,柯文哲做了許多影片、遊戲和動畫,錶面看似光鮮亮麗,三年來有高達8項政策跳票、14項不合格、2項「說說」,姚文智痛批「金絮其外,敗絮有沒有講清楚?」,5大案處理也是虎頭蛇尾,「白色執政」根本是「落漆保證、唬爛保證」。


對於姚文智質疑政策跳票嚴重、施政成績不合格。對此,臺北市長柯文哲26日表示,他的態度就是將批評都拿回去研究,該改的就改,願意麵對問題,會使市府進步得更快,有人願意免費擔任研考會主委的角色,還是要說謝謝。


勞工團體23日號召萬人上街抗議,遊行結束後仍有部分民眾不願解散,晚間以游擊、流竄方式佔據主要幹道,癱瘓北車、西門町附近交通,爆發激烈警民衝突。臺北市長柯文哲拋出「圍牆拉高說」,認為中央部會的圍牆應該拉高,避免耗費警力當人肉圍牆,此言一齣引發社運人士不滿,質疑轉向支持權威。


柯文哲對此澄清,指出「圍牆拉高」比較精確的用詞是「物理阻隔」,用硬體的改善來減少警力的耗損,並不是監獄式的高牆。遊行從早上到半夜,警察也累了,若可以改善硬體來減少警力耗損,他還是支持。


至於昨天脫口「鬧夠了,該驅離就驅離」?柯文哲表示,人民有陳抗的自由,但是人躺在路上,使得主要幹道阻塞,從下午6點到半夜12點,也讓警察疲於奔命,到一個程度,做為行政首長還是要有所處置。


?


?


---
資料來源:姚文智批3周年政策跳票 柯P酸:感謝免費研考會主委
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-26 17:57
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師