桃市議會國民黨團書記長交接 林正峰接篆上任

  • 發布日期: 2017-12-20 19:50
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市議會國民黨團新任書記長林正峰,20日上午在滿場貴賓的祝賀聲中接篆就任,他除了介紹全新的黨團幹部之外,也強調出任書記長一職就是責任的加重,未來不僅要發揮在野黨監督市政、嚴審預算看緊荷包的制衡功能之外,也要團結黨內議員同仁一起為桃園美好的未來打拚。


國民黨桃園市議會黨團書記長交接典禮,20日上午假市議會一樓大禮堂舉行,包括國民黨桃園市黨部主委楊敏盛、桃園市長鄭文燦、議長邱奕勝、黃國園黨部主委於北辰、國民黨市議員、民進黨團總召許清順、市府局處首長、立委陳學聖及龜山區里長、地方人士2百餘人參加,場面盛大熱鬧。


國民黨市黨部主委楊敏盛與新卸任市議會黨團書記長林正峰、徐玉樹高舉雙手,希望發揮黨團力量,2018年重新贏回桃園執政權。


交接典禮由國民黨桃園市黨部主委楊敏盛主持,新任書記長林正峰在與會人士的祝賀聲中,由卸任書記長徐玉樹手中接下黨團印信正式上任。林正峰也鄭重向大家介紹新任黨團幹部,分別是副書記長萬美玲、陳瑛、梁為超。執行長林政賢


林正峰強調,黨團幹部將致力為黨團作好服務,並遵照黨團會議決議及規定執行各項工作,他們將作為市黨部溝通橋樑,做好監督市政及審查預算工作。


桃園市議會國民黨團書記長林正峰(左二)介紹全新黨團幹部-副主委陳瑛、萬美玲、梁為超(左至右),執行長林政賢(右一)。


楊敏盛主委於致詞中除推崇林正峰政壇經驗豐富,一定可發揮黨團力量,不負民眾期望之外,也希望議會國民黨團議員們「扮演好忠誠反對黨角色,努力檢討改革,盼獲選民支持肯定,2018年重新贏回桃園執政權」。


楊敏盛表示,在野黨的角色是協助政府做得「好還要更好」,好的要支持,有瑕疵就要糾正,而民主政治運作,就會有輪替,選民自然會對執政的成果做出決定。


楊敏盛也特別勸進林正峰,值此關鍵時刻,為了國民黨也為了龜山地區的建設,明年務必繼續參選連任,林正峰表示,會慎重考慮。


國民黨桃園市議會黨團書記長交接典禮,桃園市長鄭文燦、桃園市議長邱奕勝、國民黨桃園市黨部主委楊敏盛、立法委員陳學聖均蒞會表達祝賀之意。


與會的議長邱奕勝也致詞表示,時代演變地方聲音多元,黨團書記長扮演的角色更形重要,除了要貫徹黨的意志,更要兼顧選民的托付。


桃園市長鄭文燦也恭喜新任書記長林正峰及黨團幹部,對林正峰議員在立委任內,爭取石門水庫整治特別預算250億元,讓桃園不缺水,也特表達肯定之意。


卸任書記長徐玉樹表示,期盼黨團能在新任書記長林正峰領導下,同心協力監督市政,一起為桃園打拚,桃園建設發光發亮,讓全台灣都能看到。


國民黨桃園市黨部主委楊敏盛致贈墨寶、紀念品予新卸任黨團書記長林正峰、徐玉樹,執行長梁為超。


---
資料來源:桃市議會國民黨團書記長交接 林正峰接篆上任
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師