贈送5000條頭巾 基市元旦升旗典禮八鬥子潮境公園1/1登場

  • 發布日期: 2017-12-20 19:29
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/基隆報導

107年元旦升旗典禮「台灣頭,看日出」即將在八鬥子潮境公園隆重登場,市長林右昌與社會處及協辦的扶輪社友共同召開記者會,並公佈要送給參與升旗典禮民眾的頭巾樣式,歡迎大家來感受基隆特有的新年氣氛。


市府社會處長吳挺鋒表示,107年「台灣頭,看日出」迎曙光活動,是連續三年在潮境公園舉辦,今年邀「舊情綿綿」劇中癡情又帥氣的男主角「明峰」陳彥廷擔綱主持,並由今年榮獲勞工盃金輪獎的林獻堂領唱國歌,開場表演特別邀請到以打擊為主軸的「妙音樂劇團」,以及曾受邀參加臺北世大運開幕表演的崇右影藝科技大學表演踢踏舞,保證讓大家熱血沸騰。


林右昌說,今年的頭巾設計相當新潮、繽紛,比過去更上一層樓,基隆的元旦升旗也跳脫過去傳統、呆板,愈來愈有特色,元旦來基隆看日出,到鄰近的八鬥子車站、101高地及忘憂谷漫步健走,是很好的休閒旅遊規劃,也看見基隆新朝氣。


市府表示,元旦當天零時起,潮境公園將全面進行交通管制,所有車輛禁止進入平浪橋及北寧路369巷,各區會加開元旦升旗專車來回接送,自行開車可利用海科館周邊停車場,凌晨5點起開始發送紀念品及熱食,6點開場表演,6點30分升旗典禮。


活動的最新資訊,除了透過基隆市政府Line的官方帳號得知,也可以搜尋臉書「台灣頭看日出」活動專頁_https://www.facebook.com/events/2032484420369494/,及社會處網頁_http://social.klcg.gov.tw/active/info_view.php?sid=2656&dept_id=6&serno=20171211091346&page_num=1,以獲得熱騰騰的第一手消息。


---
資料來源:贈送5000條頭巾 基市元旦升旗典禮八鬥子潮境公園1/1登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師