重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

雙北副市長同台剪綵 兩人互動成選戰焦點

  • 發布日期: 2017-12-20 18:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者郭哲銘/新北報導

臺北市副市長陳景峻與新北副市長李四川,共同出席蘆洲線型公園尾段剪綵活動,事前就引發外界聯想,雙北兩位副市長同台,似乎都是為了明年的新北市長選舉布樁,兩人之間互動成為媒體關註焦點,等著看他們會擦出甚麼火花


緊握每一雙手,臺北市副市長陳景峻現身新北市蘆洲線型公園啟用典禮,剪綵前不斷跟里長們寒暄問暖,也跟新北市副市長李四川互動頻繁,讓人不禁聯想,兩人似乎都是為了明年新北市長選舉鋪路。


陳景峻與李四川兩位副市長同台剪綵,慶賀原先為人詬病的道碴堆置區,經過改善後,終於變成民眾的休閒空間。然而外界關註的還是選戰焦點,究竟陳景峻是不是開始布樁?以及李四川到底選不選新北市長?


李四川話說的明白,任期一到就卸任不參選,今天完全是為公共建設而來,絕對沒有選舉競爭的火藥味;至於已經明確表態參選的陳景峻,則是上緊發條與地方里長、民眾搏感情,把握每一次機會,希望爭取更多認同。


---
資料來源:雙北副市長同台剪綵 兩人互動成選戰焦點
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理