營造管樂城氣氛 嘉市國際管樂節12/22盛大登場

  • 發布日期: 2017-12-20 18:07
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張朝福/嘉義報導

民眾在過馬路時,赫然聽到一陣音樂,原來是「小綠人」旁音響發出來的輕快音樂聲悠揚!「2017嘉義市國際管樂節」即將於12/22-1/11本周五盛大登場,為向民眾預告嘉管節的到來,主辦單位此次特別在戶外音樂會場地-文化公園周邊路口設置音樂感應裝置,搶先宣告具國際級、高水準的音樂盛典即將隆重開幕。


嘉義市國際管樂節舉辦至今,邁入第26年,萬眾期待的踩街嘉年華、大型變換隊形晚會以及超過60場的室內外音樂會即將於12/22起連番上陣。今年特別在活動開始前,於文化公園街口、文化路與民族路段的行人穿越道周邊,增設「管樂號誌奏生活」的音樂裝置,民眾只要在行人號誌轉為綠燈時,就能聽到來自小綠人的輕快倒數節奏樂聲,讓民眾提前感受到今年國際管樂節的到來,也揭開2017年嘉管節活動序幕,透過歡樂的管樂聲響,邀請大家年底一同回嘉賞管樂。今年年底,就讓鏗鏘有力的音符洋溢在嘉義市的每個角落,陪伴大家歡度佳節!相關資訊可上嘉義市政府文化局(http://www.cabcy.gov.tw/)或2017嘉義市國際管樂節官網(http://www.chiayiband.org/)查詢。


?


---
資料來源:營造管樂城氣氛 嘉市國際管樂節12/22盛大登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師