知名火鍋總監婚外情曝光,友人心疼朋友受害,憤而公佈對話爆料渣男行為?

  • 發布日期: 2017-12-20 18:14
  • 貢獻者: 蜻蜓
蔡宇璇 於 爆料公社發表
新莊體育場附近 中華路 某火鍋店門口, 經常停了一台黑色保時捷981,此林姓車主為該火鍋店的總監,之前還上過東森新聞林男已有家室,育有兩女在外頭卻有小三。
小三與林男交往4年,甚至出資幫他開店更照顧他的飲食、衣服、菸、檳榔林男與小三在外租小套房每日皆一起至凌晨才各自回家。
正宮顧家顧孩子、小三出錢出力打理事業,林男為慣性劈腿,正宮與小三都知道林男從以前就這樣。
#轉自友人傳來與小三的對話

 
 
 
 
 
 
 
 
 
為什麼友人要爆料呢?聽說因為此男子不止有小三,總監還封鎖小四讓友人看不過去,憤而爆料?
(爆料人說明事由)
 
 
 
 
 
資料來源:爆料公社
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 18:14
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師