重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

南投企業經理人交流協會交接 期許二代傳承創新執行

  • 發布日期: 2017-12-20 16:39
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者扶小萍/南投報導

南投縣企業經理人交流協會20日以創新逗趣卻具有深意的演藝方式,舉辦2018新舊任會長交接典禮,縣長林明溱也特別出席監交,同時感謝企業界的認真拚鬥,期許唯有團結才能提振經營環境與績效。明年新會長陳秀珠接棒表示將秉持傳統,以專業知識共同引領協會邁進,並以「創新執行」自我期勉。


協會幹部扮空服員強調服務精神。(記者扶小萍攝)


交接典禮於工策會教室舉行,林明溱監交表示,協會由南投縣企業菁英組成,對企業經營有獨到處,在歷任會長的用心經營下,不僅會務蒸蒸日上,會員也透過各領域企業經營經理人的分享交流,提升競爭力,對企業成長有極大助益。戴禾碩會長任期屆滿,努力成果有目共睹,期許未來在新任會長陳秀珠的帶領下,讓企業有更多的溝通交流管道與機會,助益產品行銷,帶領會員邁向新高峰,帶動南投縣就業機會和經濟繁榮。


今年典禮特別由幹部的歌仔戲揭序幕,協會幹部並以空服員表演傳達企業服務精神。陳秀珠表示,該會民國91年成立,歷任會長辛苦奉獻奠定基礎,未來將秉持創會精神推動會務,協助會員互相交流分享經營理念,讓該會能持續創新、進步。戴前會長也感謝幹部及會員的支持,企盼未來一年在新任會長領航下,讓在地企業經理人有更卓越成長。


工策會前總幹事藍文德憂心台灣40歲以下人口多投入服務業,企業恐有斷層之虞,期勉企業新一代接棒人要站出來。現任總幹事許麗珍則推許陳秀珠勵志向上是優秀企業人才。縣議員賴燕雪、曾振炎、張維華等與縣內工商企業界代表都出席祝賀。


---
資料來源:南投企業經理人交流協會交接 期許二代傳承創新執行
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理