死刑犯告別親人,稚女天真喊「拜拜,爸爸」讓人淚崩

  • 發布日期: 2017-12-20 15:42
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中國黑龍江的死刑犯李士源,已於16日執行毒針注射死刑,執行前,李士源對著老母下跪磕了三個頭,並不捨的頻頻抱著母親,在執行人員催促聲下,李母不捨地對著兒子叮嚀「就唸阿隬陀佛」。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
這名死刑犯名叫李士源,今年五月他在KTV與人發生口角,事後他在憤怒之下開車追撞對方座車,不料卻造成對方汽車整輛摔落山溝起火,造成車上3名20多歲的年輕人被火燒死,事後李士源被法院判處死刑定讞。(聯合新聞)

▲(擷取自影片)

影片中,李士源先是抱住稚齡的女兒,接著向滿頭白髮的老母連續叩頭3次,只見母親不斷的叮嚀他「唸阿彌陀佛」,場面相當哀戚,最後他親吻身旁淚崩的妻子,兩人緊緊相擁,就在執行人員的催促下,一無所知的女兒突然童言童語的向他喊「拜拜,爸爸!」場面令人鼻酸。(三立新聞)
 
網友看完紛紛表示,「好心酸」、「一句『拜拜,爸爸』,真的是再也見不到了」、「感觸很大啊,一路走好」;不過也有網友說,「殺人償命不值得可憐,可憐的是母親老婆孩子」、「他還有機會與親人告別,被殺的人連親人的最後一面都見不到」。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 15:42
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師